Обращение к Богам

ОПЯТЬ ДОЖДИ, ОПЯТЬ ТУМАН,
 ВНОВЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ К ВАМ:
" РАЗВЕЙТЕ ТУЧИ В НЕБЕСАХ
И МЫ ПОВЕРИМ В ЧУДЕСА,
СПАСИБО СКАЖЕМ, ПРЕКЛОНИМСЯ,
И ВСЕ В "ИКАРОВ" ПРЕВРАТИМСЯ,
И ПОЛЕТИМ ВСЕ ДРУЖНО МЫ ,
ДРУГИЕ ОТКРЫВАТЬ МИРЫ ! "


Рецензии