Красота изумительных глаз

Восхищён, поражён, уничтожен
Красотой изумительных глаз.
Один способ здесь только возможен
Сохранить это всё без прикрас:
Лишь самою собой оставаться,
Избежав суеты передряг.
Веря в счастье, всегда улыбаться.
По-другому, поверь мне, никак!


Рецензии