Характер подобен дереву, а репутация его тени

Характер подобен дереву, а репутация его тени, мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве.

Характер твёрдый, словно дерево имей,
А репутация не столь важна в судьбе, как водится.
Репутация, как тень сегодня есть, а завтра нет.
Людей же много и под каждого ты не подстроишься.


Рецензии