Счастье

Я молилась о счастье. Боже!
Ведь грешила молитвой полночной!
Разве жизнь без счастья возможна?
Счастье- дочери и сыночки!

Счастье- утро земное с восходом.
Счастье- смех за окном детей!
Счастье- жить на земле год за годом.
Счастье- быть на планете Людей!

Видеть мир, шелестящий листвою
И омытый дождями чисто.
Счастье- всех поздравлять с весною!
Спать в ночи серебристо- мглистой.

Каждый день этой жизни- счастье!
Радость искреннего общенья.
Горе, войны, разруха- несчастье-
Боль, болезни, тревоги,лишенья...

Мы счастливы с тобой, друг- читатель,
Мы улыбкой встречаем день!
Каждый счастлив, чудак и мечтатель,
Коль живет на земле для людей!


Рецензии