Прятки с самим собой

Я играю в прятки сам с собой,
Но от солнца прячась, видно будет мою тень.
Жаль, что свет сквозь плоть не проникает,
Подсветить чтоб душу мою смог.

Я готов терпеть огромный фон,
Сотни тысяч Грей рентгена излученья,
Лишь бы свет пролить на тёмное внутри меня,
И понять, как тёмное влияет.

Я играю в прятки сам с собой,
Досчитать до ста успею я, едва ли.
Моя сущность спрячется во мне,
И поселится на длительное время.


Рецензии