Когда до шага в вечность пара дней..

Вы спросите:
"Чего ещё нам надо?"
-Когда и так,есть юность и вино,
-Когда нам солнце даровало злато,
"Чего ещё желать нам суждено?"

Смешные вы, Любимцы звёзд и ветра,
Нужна для счастья лишь свобода вам,
Часы для вас ни что-лишь горстка пепла,
А бег времён,лишь зрения обман,

А как быть тем,кому до шага в вечность,
Отведено всего лишь пара дней?
Душа в петле и мыслей бесконечность,
И смерти час всё ближе и страшней,

Вы спросите:
"Чего ещё нам надо?"
-Когда и так, есть юность и вино,
-Когда нам солнце даровало злато,
"Чего ещё желать нам суждено?"

Смешные вы, Любимцы звёзд и ветра,
Нужна для счастья лишь свобода вам,
Часы для вас ни что - лишь горстка пепла,
А бег времён - лишь зрения обман...


Рецензии