Воспитано Александром Анатоьевичем Губенко
Да с любимым навсегда-а-а!
Что так сердце стало биться,
Старушенция моя?
Это с виду... Это только
До минуточки, до той!
Вспомнить можно песен сколько!
Да до зорьки золотой!
И в душе то я девчонка!
Косы тёмные мои!
Слышу с кухни - Жарь печёнку!
Голодала без семьи.
Так приятно, спозаранку,
Да до речки за водой...
Приложил листочек к ранке
Несравненный ангел мой...
И опять, в густом тумане,
Да в чудесном шалаше!
Что ты, бабка?! На диване!
Как же?! Как же?! Что?! Уже?!
28.02.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117022811745