По любви

Что-то доброе, что-то родное
Словно вдруг улыбнулся Бог
Словно летом прохладным стог
Сердце требует слово иное
Кошки любят своих людей
Люди даже себя не умеют
Как же хочется мне поскорее
Научиться любви твоей
Я от грубости дико устал
Тошно в низменном мне, вернее
Что-то хочется посветлее
И чего-то, о чем не писал...
В чем же честности чистая стать
Ведь вокруг меня столько боли
И внутри меня неспокойно
Разве право имею врать?
Как могу о простом ваять
Если многим купить сложно хлеб
Как могу называться: Поэт
Если матом плевался в мать
Верно нужно сорваться красиво
И порой научится врать
О любви не писать - поступать
По любви поступать - это сила
Словно летом прохладным стог
Сердце требует слово иное
Что-то доброе, что-то родное
Словно вдруг улыбнулся Бог
#домбровский


Рецензии