Все дни несчастного печальны

***

 «Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (;Притчи Соломона; ;15;:;15;).

Все дни несчастного печальны,
Как  дни печального в несчастье...
В догадках, что же изначально,
Терялся мир.
               
А тот, кто  к истине стремился,    
Ни злу, ни тьме не покорившись,
Трудясь, сам ел и веселился,      
И звал на пир!


Рецензии