Чей образ выведен на скалах?
Какая жизнь живит кораллы?
Чья воля для морей обман?
Чей образ выведен на скалах?
На мой утёс ползёт туман.
В мирах незримых карнавалы...
О, небо! и ты мало! и океан!
Прыжок из жизни - в - жизнь Иного,
пусть каждый образ будет зрим,
преосуществление ЖИВОГО -
ИНКОГНИТО - необходим.
Чей образ выведен на скалах?
На скулах зреет ураган.
Какая жизнь живит кораллы?
Чья воля для морей обман?
Свидетельство о публикации №117022811654
,
Просто Царевна 02.03.2017 11:44 Заявить о нарушении