Женщинам хочется быть...

Женщинам хочется быть
Стройными и молодыми.
Но им не хочется быть
Костлявыми и худыми.

Толстеют, худеют, как могут.
А жизнь течет, как река
Одни едят только йогурт
Без булок и молока...

Милые женщины, все мы-
Букет планеты- Земли!
Он был бы убог и вульгарен,
Будь все одинаковы мы!

В нашем таком разноцветьи-
Вкусам мужским-отрада!
Мы все планеты соцветье,
Другими нам быть не надо!
     ***
К чему красота без души?
Без ярких ее проявлений?
Мы все на земле - хороши!
Поверьте, без всяких сомнений!

Букет наш ярок и свеж:
Глазки,реснички,губки...
Ты сердце свое утешь-
Душою мы все очень хрупки!

Пусть любят нас , берегут,
Пусть окружают вниманьем.
Пусть в праздник подарки несут
И радуют пониманьем!

И пусть все мы будем здоровы:
Толстенькие и худые.
Забудем глупые споры-
Мы все на земле- молодые!


Рецензии