***

Река что течёт,
Елец рассекая,
Где много поэтов,
Исчезли в веках,
Наша любовь к ним,
А может не зная,
Как мы полюбили,
И трепет в сердцах.
Одна лишь сосна,
Цены необъятной,
И храмы наполнили,
Душу теплом,
Елец не забыть,
И даже с годами,
Мы так же стремимся,
Попасть как домой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.