Домой
Нева осталась за 700 от нас,
Городские поселения, промежутки,
Огни к ним близлежащих трасс.
Осталось небо, до которого и вправду
Можно, кажется, дотронуться рукой,
А мы сейчас гуляем по ландшафту,
Под небоскребами высокими с тобой.
Остались чайки, сгнездовавшись над заливом,
Адмиралтейство с проржавевшею иглой,
А здесь дороги извиваются так криво,
Чтоб нам подольше был проложен путь домой.
И мы с тобой в Москве уже как ровно сутки,
А часть души осталась за 700,
Давно лишившись в край с тобой рассудка,
Мы верим в то, что Питер нас спасет.
Свидетельство о публикации №117022811545