Зима отступает
В мгновение ока меняя погоду -
То солнце, то снег и журчанье ручья
На утро сменяется вновь гололёдом.
Весна и не спорит с озябшей зимой,
А нежно в неё проникает, и тает
от неги зима - ей пора на покой...
она засыпает...
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022811520