Хотя бы счастья загадаю!

Гори звезда моя гори,
на небосводе ночью лунной,
гори и вечно мне свети,
да пусть удача будет лунной,

Я загадать всегда хочу,
когда звезда с небес упала,
чтобы дорогу показала,
где мне любимую найти!

Гори, звезда в ночи гори,
пойду искать свою дорогу,
и пусть укажет мне она,
где встреча будет ночью лунной.

На небе есть свой звездочёт,
с небес он звёздочки бросает,
Они к нам в руки попадают,
чтоб, были в жизни чудеса!

Летит звезда, за нею след,
небесный путь свой озаряя,
поймать успею или нет,
хотя бы счастье загадаю!


Рецензии