Моя любимая жена...
С прекрасным именем Катюша.
Твоя любовная стрела,
Была копьем на мою душу.
Оно прошло сквозь плоть и кровь,
Пустило корни в центре сердца.
Не верил я,что взять любовь,
Возможно острым,стальным средством...
Свидетельство о публикации №117022811516