Воздушный мост

Все объясняя в пояснениях,
Всегда выходишь за поля!
Анализируешь стремления -
Понять нельзя!

Сосредоточенно, с мечтами,
Читаешь рукописный холст,
Опять ты строишь между нами,
Воздушный мост!

В тисках отчаяния....однажды,
В случайный час!
Ну, хоть друзьями...,уже не важно...
Осталось в нас!

Кто нам поверит, что только дружба или родство?!
Кто нас отпустит? Откроет двери?
Меня.... Никто!

Опять ты строишь воздушный замок, да из песка!
Зачем так долго в меня не верил?!
Терпеть.....пока!!!


Рецензии