***
услышав стон твоей любви
и перестанем воевать
купаться в жертвенной крови
и будет ласковый апрель
и будет ранняя заря
и эта трепетная трель
разбудит звон монастыря
и разлетятся облака
и золотая с высоты
такая хрупкая река
какая сладостная ты
мгновенья встанут в хоровод
и нас затянет в колесо
из-за огней камней и вод
твоё прекрасное лицо
Свидетельство о публикации №117022811484