Дождь, который смеется

Ваша улыбка, - как самая долгая ласка,
Что наполняет сердце пустое кровью.
Это такая, - совсем неприличная сказка, -
Сказка о том,как люди играют с любовью.

Тихо, - так тихо,что невозможно увидеть.
Тихо, - так тихо,что невозможно услышать.
Тихо, - так тихо,и хочется глупо обидеть
Ваши глаза,которые так сладко дышат.

Что за причуды,скажите,случаются ночью?
Сети...и плети.Рабы...короли,и царицы.
Все же вы скажите:" Это как-то не очень..."
Только за вас ответят...ваши ресницы.

Ваши улыбки,как самая долгая ласка!
Нет ничего в этот миг, - и сердце не бьется.
Да,и на вас бы так туго сидела черная маска,
Но я узнаю...узнаю,дождь который смеется.


Рецензии