То что вы можете воспринимать спокойно больше не у

"То что вы можете воспринимать спокойно больше не управляет вами." Конфуций.

Тебе хамят и вызывают на скандал,
Ах, как хотелось бы тебе ответить резко.
Но им того и надо, вывести тебя хотят,
Попробуй сделать ход конём и ты увидишь...

Увидишь их гримасу разочарования на лице,
Что не довёл тебя до исступления.
И желваки его при том будут ходить,
Но грязь-то не на кого вылить,
Ты же не ответил.

И в следующий раз хамить тебе не будут,
Что толку разговаривать с немым.
Энергии при том расходуется много
А весь котёл кипящий останется при нём.


Рецензии