Никогда не скучала по кому-то единственному

Никогда не скучала по кому-то единственному-
То по запаху, то по цвету волос.
Ты пронзил меня. Даже упала от выстрела-
Ведь вмещал в себе каждый глобальный вопрос!

Нет. Ты не был подобен тем блекнувшим-
Ты был ярче, сверкая их лучше вдвойне!
Ты в меня неопознанно качеством стрельнувший.
Ты вместил в себя все, что так нравится мне.


Рецензии