Я целую глаза

Я целую глаза под твоими ресницами.
Я ночами не сплю,
Чтобы сниться самой, а не снился мне.

Я блуждаю по снам, в закоулках сознания.
Улыбаюсь мечтам.
Выпускаю желания.

В лабиринтах души, я беседую с эхом.
Поцелуй в пустоту
Отражается смехом.

И дрожат на свету веки, как крылья птицы.
Я целую глаза.
А на деле – глазницы.
28.02.2017


Рецензии