Все реже окна светятся теплом

Все реже окна светятся теплом,
И нечем ночью взгляд свой отогреть,
Казалось бы- горит окно... Но в нем
Тепла не сыщешь, можешь не смотреть...

Все реже песни хрусталем звучат,
И нет мелодии прозрачной, как хрусталь
Казалось бы- красиво, сразу в чат,
Но пусто и беззвучно, как ни жаль...

Все реже радость льет рекой из глаз,
Понуры лица, их глаза едят асфальт,
Ну где она? Ищу, за разом раз,
Но нахожу лишь серую печаль...

Все реже в душах нараспашку дверь,
Скорее заперты они на сто замков.
Казалось бы- откройся, слушай, верь,
Но все закрыто до скончания веков...

Все реже свежий ветер перемен,
Скорее сквозняки, а не ветра,
Которые про вечное вчера,
Что тянут дни, не дав себя взамен...

Все реже окна светятся теплом,
И нечем ночью взгляд свой отогреть,
Казалось бы- горит окно... Но в нем
Тепла не сыщешь, можешь не смотреть


Рецензии