всё было
всё лучшее осталось позади.
и солнце ярче нам тогда светило,
теплее были летние дожди.
Казалось бы всё в этой жизни было
и девушки, и первая любовь.
но молодость прошла, любовь остыла
и только грелка согревает кровь.
Казалось бы всё в этой жизни было,
А сколько было выпито вина.
душа всё больше портвешок любила,
особенно когда пилось до дна.
Казалось бы всё в этой жизни было
всё позади и старость подошла
и сразу Ностальгия захватила,
про славные и добрые дела.
теперь остались лишь воспоминанья,
о юности и зрелости былой.
что вызывает только состраданье,
что всё прошло, пора и на покой.
прошли промчались милые забавы
осталось только дни свои влачить.
печёнка, почки, ноги и суставы,
желудок, сердце и вот с этим жить.
Свидетельство о публикации №117022811433