иду на кладбище
Когда вокруг души - пропащие
Бегу смеяться я на кладбище
С живыми плакать заебавшись
Хожу там чинно средь могил
Шо благообразно невменный
Се понимаю: пусть дебил
Но здесь я самый Ахуенный
Неслышны в мраке пацаны
Беззвучны бабушки и дети
Во мне Христос у сатаны
А в них ****ец который светит...
Свидетельство о публикации №117022811380