От того, что...

Я, - бабочка,что снилась Лао Цзы.
Я, - роза,что уколет ваши руки...
Я, - тонкие холодные ножи,
Расписанные инеем от скуки.

Я, - белые воздушные цветы,
Что с ваших ног напоены росою
На тех полях,где танцевали вы
Волшебницей...прелестной,и босою.

Я, - камень от которого круги;
И ваших глаз поющие ресницы;
И тихие полночные следы
От мягких лап чудесной белой львицы.

Я, - лист бумаги...ветром обнажен
С последними горячими словами.
И я как нерв безумца напряжен, -
Той болью от того,что мы не с вами.


Рецензии