Ох, не к добру развязывать войну

Кружит тучи ветер перемен,
Доводя страну до катастрофы,
Стал опасен, “нашей лодки” крен,
Жизнь сама диктует эти строки.

Эйфория сводит власть с ума,
Наводнили всю страну солдаты,
Страх одолевает, как чума,
Самолеты, танки, автоматы.

Сейм себе построил бункера,
А народу, нам куда деваться?
Ведь когда закончится игра,
Поздно будет матом поругаться.

Прибалтийский создан бастион,
Хиросиму, что уже забыли?
После бомбы чистым станет он,
Это не фантазия, а были.

Ох, не зря, не зря бежит народ,
Уезжая, не вернутся более,
Что здесь делать, если будет поле?
А бегут, не первый уже год.

Не спасут ни НАТО, ни Европа,
Людям на планете нужен мир,
Чтобы жить, а не сидеть в окопах,
Принимая смерть в чумовый пир..

28-02-2017год


Рецензии
Да, не к добру... Только почему-то власть имущие это не понимают.
Спасибо за эти стихи.

Алёна Шпитальник Элен Кофман   01.03.2017 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Алена, что зашла на огонек

Самоилас Лорманас   01.03.2017 11:01   Заявить о нарушении