Танец Молодости
Эти танцы взорвали интернет! Band ODESSA
Если погода серая,
Душит проблем депрессняк,
На Бога оставим заботы,
Займёмся Разминкой,
Итак:
Молодость Танца в Движении
Вас спасёт, милый мой Друг! )
Каждый день "Балдёжа" Одессы
10 – 15 минут!!! )))
26 февраля 2017 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №117022811319