Я не смогу жить больше без тебя...

Я не смогу жить больше без тебя.
Для счастья нашего мне мало века...
Ведь я живу, тебя так искренне любя,
Мне не найти такого больше человека...

Пожалуйста, прошу тебя, мечтай!
Ведь без мечты загнешься — я заплачу...
Люблю тебя. Ты просто это знай.
Надеюсь, для тебя хоть что-то значу...

Все. Без тебя мне не прожить и дня.
Люблю тебя, мой милый, бесконечный.
Пожалуйста... Мне прошепчи: "Моя".
И вместе будем мы, любовь моя, навечно.


Рецензии