Пожалуйста, будьте добры

Вы, пожалуйста, будьте добры,
Не скрывайтесь под масками злости,
Показать всем добро вы не бойтесь,
Не пятнайте вы чистой души.

Открывайте вы каждому сердце.
В мире не было, нет злых людей,
Лишь от грусти, печали своей
Они к счастью захлопнули дверцу.

Вы от горьких и гадких эмоций
Избавляйтесь, как можно скорей.
Верьте в счастье и верьте в людей,
И тогда мир окрасит ваш солнце.

Слезы в вечность пустите, в забвенье,
Улыбайтесь и смейтесь всегда,
Прочь из сердца уйдут холода,
И любви вдруг наступит волненье.

Не щадите себя никогда,
Не храните в душе своей счастье,
Пусть оно в мрачный день и в ненастье
Светом путь озарит навсегда.

Вы, пожалуйста, будьте добрее,
В нашем мире достаточно зла.
Не щадите души вы тепла
Для других, - и оно вас согреет.


Рецензии