В сто первый раз...
Мы произносим просто так,
Скрываясь за понятьем дружбы,
Мы попадаем вновь впросак.
Доверив радости и беды
И тайны сердца своего
Друзьям - паденья и победы,
Не замечая ничего.
А мнимый друг на ус мотает
Твои надежды и мечты,
Грехи друзей своих считает,
Дивясь, что так наивен ты.
И ты, в сто первый раз, быть может,
Дивишься подлости людской,
Впуская в душу, на постой,
Очередных друзей, похоже.
Свидетельство о публикации №117022800113