Подсказка

А сегодня на небе звезды
Мне казались такими низкими.
Я подумал,что впечатление, -
Это тоже часть нашей души.
Они были такими далекими,
И такими...такими близкими, -
Засыпающими и тающими,
И сгорающими в тиши.

А сегодня мне было сладостно,
Только как-то...грустно,и муторно.
Я подумал,что впечатление,
Может...и рассыпаться в пыль.
Даже звезды,что светят путникам
И ведут их дорогами разными, -
Могут и не ответить кричащему
Где тут небыль,и где тут быль.

Или просто разочаровано,
Посмотреть на рассвет пылающий?
И представить,что впечатление, -
Это тоже часть чьей-то души.
И представить,что вы мне скажите, -
А быть может, - просто...откажите.
Или шепотом заколдуете,
И подскажите:"...не дыши."


Рецензии