На горизонте

Листая страницы, календаря.
Смотрю как эти числа проходят мимо.
Я всё ещё хочу, крепко обнять тебя.
Только вот забыл, насколько ты красива.
Пытаюсь вспомнить, но что-то мешает.
Тебя из мыслей кто-то убирает.
Внушает, каверкает, хочет изменить.
Чтоб вместо любви, так хотелось убить.
Я выбираю меньшее из возможных обид.
Закрываю глаза, и вижу чёртов мир.

Вечер, фонари, свежий воздух, луна.
На горизонте кроны деревьев, мышья нора.
Но есть одна деталь, мои руки в крови.
И сам вроде не пьян, но умираю от тоски.
Хочу тебя вернуть, вон ты, на горизонте.
С неба пошёл дождь, ты спряталась под зонтик.
А я стою, греха с собой не вижу.
Знаю, что люблю, хочу кричать, но слышу.
Тишина, а я шепчу вернись, но ты так далеко.
Что в темноте, не то что слышать, меня видеть не легко.

Я понимаю, но не могу и шагу сделать,
Чтоб уменьшить расстояние между нами.
Я оскарблён, огорчён, в депрессии упал на землю.
Я наверно обречён, остаться здесь, со смертью.
Прости, я не вернусь к тебе, и ты ведь не вернёшься.
Но поклянусь в своей любви, а ты мне поклянёшься?


Рецензии