Сирень!!!
Цветет, а я любуюсь целый день
Она цветет благоухая очень
И украшает цветущая в округе многих деревень.
Скажу я Вам красивая весенняя сирень
Роскошная душистая сорви если не лень.
Сама не удержусь я отломлю сирень
И аромат божественный наполнит счастьем день .
Фото из моего личного архива.Май 2019 год.
Свидетельство о публикации №117022811255