Вам нравятся...
Когда их произносят вслух?
От этих слов захватывает дух
И сладостно кружится голова.
Вам нравятся красивые цветы,
Когда их дарит новый друг,
И будто расцветает всё вокруг,
И верится, что сбудутся мечты?
Вам нравится звучание струны,
Поющую мелодию для вас
С такую страстью, как в последний раз
Боясь пропасть в просторах тишины?
Вам нравится прикосновенье рук
И с глаза-в-глаз неотразимый взгляд,
Когда в нём отражается подряд
И радость встречи и желанье губ?
Вам нравится, что вы чуть смущены
От сладкого томления в груди?
Не знаю, что там ждёт вас впереди,
Но знаю, что вы просто влюблены.
28 февраля 2017 г.
Рисунок взят из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №117022811242
Татьяна Кутузова-Веселова 24.05.2017 19:52 Заявить о нарушении
Прошу великодушно простить моё невежество - не отреагировал на Ваш отзыв из-за осложнений со здоровьяем супруги. Надеемя на лушее, когда можно будет и к поэзии вернуться.
Желаю здоровья, летнего тепла и благополучия.
С уважением
Василий Базилевич 04.06.2017 22:28 Заявить о нарушении