Весенняя

Куда девались дни?
Здесь время-невидимка
Течет через февраль в закрытое окно.
Рассвет зальет огни,
А с ним живая льдинка
Растает подо мной,и обнажится дно.
Перерожденья сна,
Сменяемость обличий,
Застыли в глубине, под тяжестью одежд.
Бессмертная весна,
Все пьет своих сестричек,
Наполненных вином несбывшихся надежд.


Рецензии