Как сильно мне нравишься ты

Тихонько тебя обнимаю,
Накинув на плечи покой,
Закрытую дверь открываю,
Разбив громкий звук тишиной.
Сквозь пальцы любовь утекает
В ручей, что бурьяном зарос,
Янтарной смолой застывает,
Упав с моих мокрых волос.
Из прошлого лист вырываю,
С тоскою бросаю в костер.
По центру бежать иль по краю,
На взгляд или выстрел в упор,
На ветра порыв, без забрала,
На крик, чтоб сказать : Не спеши!
Послушай глухого сада
Песню и стон окаянной души.
Позволь на мгновенье коснуться
Губами знакомых седин,
В дыханье твое обернуться,
Оставшись один на один.
Кусочек открытого неба
В руках осторожно держа,
По сопкам горячего снега,
По граням стального ножа
Бежать, чтобы снова вернуться
И слушать, как пахнут цветы,
Уснуть, чтобы снова проснуться,
Шепча ,как мне нравишься ты

КАК СИЛЬНО МНЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ!


Рецензии