Ребёнок должен появиться в семье, а не семья из-за

Ребёнок должен появиться в семье, а не семья из-за ребёнка.

Ребёнок по залёту есть дитя любви.
Такие дети -особая субстанция.
И очень важно к ним особенный
Подход найти, они хрупки,
Чувствительны и обращаться с ним
Надо, как с хрустальной вазой.

Приказом и строгим окриком
Судьбу можешь сломать.
И до поры до времени
Он это потерпит
И будут, как пружину
Внутренне себя сжимать...

А по закону физики
Сжатая пружина
Всегда выстреливает.


Рецензии