Любовь

Порой любовь мечтанья рушит,
Расчёты рушит,
Рушит всё.
Любовь все чувства просто душит,
Удавкой душит
Не за что.

Любовь весь смысл убивает,
Ум убивает
До конца.
А чаще тех, кто так мечтает,
О ней мечтает
Как дитя.

И чаще та любовь терзает,
Глупцов терзает
И увы.
Становятся глупцы глупцами,
Когда безумно
Влюблены.


Рецензии