Под пламенем свечи

Горячий сладкий шоколад...и ваши губы
В которых можно утонуть,попав в их плен.
Так ночью ангелы поют в морские трубы,
И я целую...теплоту ваших колен.

Зачем же ночь темна,и так небрежна?
Зачем же вы,как волны?...и их тень
Под спящею Луной,качается так нежно
И вызывает страсть,и сладостную лень.

Песчинки...и песок,рассыпанный по телу...
Закрытое окно,и голос издали, -
Как росчерки зари,и паруса по ветру.
Скажите мне,куда...поплыли корабли?

Горячий сладкий шоколад...ладони греет;
И ваши губы...так теплы,и горячи.
А кто-то у окна,кто вас позвать посмеет
Сгорит у ваших ног,под пламенем свечи.


Рецензии