***

Весна в душе, хотя...зима
И мы без шапок, шуба настежь...
И мед разлился на губах,
А снега нет, и нет ненастий!
Весна? Иль осень? Иль зима?
Сказать я точно затрудняюсь...
Лишь "друг на час" сведет с ума...
А я всю "зиму" улыбаюсь...

12.12.13 г.


Рецензии