Связь

Прекрасное чувство любовь
Волшебное чувство влюблённость
Ты никогда не предашь не уйдёшь
Ты будешь вместе со мною

Ты будешь вместе со мной
Я буду вместе с тобой
Мы будем вместе с тобой навсегда
Ты моя звезда.


Рецензии