Просто улыбнусь

 (по заказу композитора Каспаровой Венеры)

На закате дня,
                я спешу домой
Светит впереди
                огонёк родной
Ждёт меня семья
                любящих сердец
Спросит - «Как дела?»…,
                ласково отец.
«Ты до нитки вся,
                за окном гроза»
Скажет, посмотрев
                нежно мне в глаза.
Я руки его
                невзначай коснусь
И ему в ответ
                -  улыбнусь.

Припев:
Просто улыбнусь, просто обниму,
Лучшего на свете папу
                подарил мне Бог!
Можно и без слов.
                И без слов ему,
Как пророку, ясен смысл всех моих тревог.
Просто улыбнусь, просто обниму…
Слов хороших, самых добрых, всех не перечесть.
И себе самой, сердцу своему
Говорю, какое счастье, что ты есть!

За окном весна,
                солнечные дни.
А ночами нас волнуют
                звёздные огни.
Впереди мечты,
                детство позади
Нас подстерегают в жизни
                ветры и дожди.               
Спросит - «Как дела?»…,
                ласково отец
Как надёжная опора
                любящих сердец
Я руки его
                невзначай коснусь
И ему в ответ
                -  улыбнусь.

Припев:
Просто улыбнусь, просто обниму,
Лучшего на свете папу
                подарил мне Бог!
Можно и без слов.
                И без слов ему,
Как пророку, ясен смысл всех моих тревог.
Просто улыбнусь, просто обниму…
Слов хороших, самых добрых, всех не перечесть.
И себе самой, сердцу своему
Говорю, какое счастье, что ты есть!
                26.02.2017г.


Рецензии