Романс. Я не могу...
Не потому что,не хочу,
Ловлю одним лишь только взглядом
Свою заветную звезду.
Я не могу быть с Вами рядом,
Поверьте, не моя вина,
Под этим дивным звездопадом,
Опять одна,опять одна...
Я не могу быть с Вами рядом,
Омрачены тоскою дни,
И словно бы змеиным ядом,
Наполнены сполна они.
Я не могу быть с Вами рядом,
Судьбою мы разлучены,
Но так душе моей отрадно,
Что в моей жизни были Вы.
Я не могу быть с Вами рядом...
28 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022811147
Бог в помощь Вам и дальше!!!
с несомненным уважением и теплом душевным
Кнарик Хартавакян 03.03.2017 11:47 Заявить о нарушении