Хозяин своей жизни - только я!!!

Я не хочу быть ни рабом, ни господином,
Мне не нужны ни слуги, ни цари
Противно быть мне продажною скотиной:
Милашкой с виду, мразью подлою - внутри

Я не люблю хитрить и лицемерить,
Лукавить словом тоже не люблю
В кого-то там я разучился верить
И власти никакой не потерплю

Хочу я быть счастливым - это точно
Мне все равно, что скажут там другие
Да хоть всю жизнь готов прожить я одиночкой
Что буду счастлив я - шансы неплохие

Для счастья полного мне будет довольно
Себя любимого реализовать
На этот шаг иду я добровольно
Причём друзей своих не буду забывать

Плясать под чью-то дудку я не буду
Я вам не пешка в гроссмейстерской руке
Вам, мразям, хитрецам, льстецам, занудам
Не будет места в моем внутреннем мирке

Я буду жизнь свою устраивать до тех пор
Пока не будет та устраивать меня
Пусть говорят, что жизнь такая - грех, мол,
Хозяин своей жизни - только я!!!

(26.02.17)


Рецензии