Мы не рабы, рабы не мы

Мы не рабы, рабы не мы,
когда-то нас, учили в школе,
но я ответ нашёл, кто мы,
и в фильме, КОММУНИСТ,
показано то, в школе,

там в фильме, на доске, написано иное,
что люд простой, не замечал,
там писано, но совершенно лишь другое,
что подтверждает, отражение зеркал,

там писано, но по другому,
мы не РАБы, не БАРы мы,
вот здесь и нужно лишь познать основу,
начало действий, сатаны,

но сатана не ведал и не знал,
в прекрасной сказке, есть своя основа,
королевство кривых зеркал,
даёт ответ, где должно искать бога,

и зеркало даёт совет,
себе ты в очи, посмотри,
спроси себя, хороший или нет,
и станешь тем, кто ты внутри,

кому отдашь ты, предпочтение,
себе?, или отображенью,
вот есть ответ, твоей судьбе,
как ты решишь, то будет откровением!


Рецензии