Тебе, о Жизнь, сей стих я посвящаю

Тебе, о ЖИЗНь, сей СТИХ я посвящаю,
Тебе желаю много тысяч лет,
Тебя вседневно чту, и освящаю
Я каждый вдох, и каждый мой куплет.

Хотя бываешь ты страшней Гулага,
Осуществляя мудрый патронаж,
Ты, знаю я, даёшься нам во благо.
Ты — Практикум осознанности наш.

В стихах и песнях многими воспета
На протяженье множества веков,
Ты продолжаешь вдохновлять поэтов
Красой Земли, и звёзд, и облаков.

Пусть нелегко жить без воды и света,
Но чтобы голос мой совсем не стих,
Тебе, о ЖИЗНь, я посвящаю этот
Рожденный в День ухода в келью СТИХ.
__________________________________________

ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СТИХ — Сакральный Тезис, Источаемый Харизмой.


Рецензии