Жить без страха

Перед нами вся жизнь и далее!
Так чего же тогда бояться?
Жить без страха не за медали
И смеяться, не как паяцы

Жизнь без страха свободу дарит
Смелым делая и решительным
Избежать судьбы жалкой твари
Разрушителем быть и вершителем!


Рецензии