Жизнь слишком коротка...
Чтобы терпеть всё время.
Мы многое прошли,
Познали на пути.
И мяли нам бока,
Но был я только с теми,
Кто за простой народ
Шёл в снег, в жару, в дожди.
И пусть нам редко кто
Порой сказал: "Спасибо!"
Всё дело в доброте,
И помощи другим.
Простое волшебство
Другим дарил кто либо,
Затем дарил другой,
И всеми был любим.
И сколько лет и дней
Отмеряно, не знаю.
Но вновь с добром иду,
И мой нелёгок путь.
Объём своих идей
С улыбкой отрезаю,
И с этого пути
Нас с Богом не свернуть.
Свидетельство о публикации №117022811017
Светлана Рыбина 05.04.2017 20:21 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.04.2017 20:30 Заявить о нарушении