Весна
проснемся завтра мы- Весной.
Вот чудо расчудесное-
ложимся спать зимой,-
а утром уж Весна красна- поет Любовь !
И сон, как сказка- и явь, как сон -
Весной !
Приветик- Первый День-
Весны красны
И рады мы Весне и влюблены !
Так соткан Свет для нас Влюбленных в Вест, как в весть !
Свидетельство о публикации №117022811012